AMINOÁCIDOS DE ORIGEN ANIMAL
FUNCIÓN DE LOS AMINOÁCIDOS
¿Qué son los Aminoácidos en la Agricultura?
Los aminoácidos son bloques fundamentales de las proteínas y, en la agricultura, se utilizan como potentes estimuladores para promover el desarrollo saludable de los cultivos.
¿Para Qué Sirven en la Agricultura?
En la agricultura, los aminoácidos sirven como catalizadores esenciales que activan y regulan procesos biológicos, optimizando la respuesta de las plantas a diversas etapas del crecimiento.
Funciones Clave de los Aminoácidos:
- Brotación: Estimulan el crecimiento inicial de los brotes, favoreciendo la formación de estructuras sólidas y saludables.
- Floración: Contribuyen al desarrollo floral, mejorando la calidad y cantidad de las flores.
- Polinización: Facilitan el proceso de polinización, asegurando una reproducción eficiente.
- Desarrollo del Fruto: Potencian la formación y maduración de los frutos, mejorando su tamaño y calidad.
COMPOSICIÓN
Hidrolizado de Aminoácidos | 45% |
Nitrógeno Orgánico | 5% |
Diluyentes Coadyuvantes, estabilizantes | 50% |
Fetirrigación 1-2 Lts/HA
ANÁLISIS DEL HIDROLISATO DE PROTEÍNAS
-
Solución Comercial del 45%
N. Teórico
Nitrogeneo en Hidrolisato
Glicina
6.30%
18.66%
Alamina
3.60%
15.72%
Valina
5.50%
11.96%
Leucina
6.50%
10.68%
Fenilalamina
3.90%
8.48%
Isoleucina
3.60%
10.68%
Prolina
8.00%
12.17%
Serina
10.00%
13.33%
Treonina
4.10%
11.76%
Tirosina
2.30%
7.73%
Ácido Aspartico
5.50%
10.52%
Ácido Glutamico
9.50%
9.52%
Arginina
6.00%
32.16%
Lisina
1.70%
19.16%
Histidina
1.00%
27.08%
Cisteina
6.00%
11.56%
Metionina
0.70%
9.39%