AMINOÁCIDOS

FUNCIÓN DE LOS AMINOÁCIDOS

La Acción de los aminoácidos es estimular las funciones fisiológias en los cultivos, brotación, floración polización y desarrollo del fruto.

  • Ahorro de Energía
  • Rejuvenece la planta
  • Potencializa la síntesis de la clorofila
  • Tiene acción quelatante
  • Estimula el crecimiento
  • Incrementa la producción y calidad del Fruto
  • Resistencia de las plantas ante situaciones adversas como bajas temperaturas y falta de agua

COMPOSICIÓN 

Hidralizado de Aminoácidos

45%

Nitrógeno Orgánico

5%

Diluyentes Coadyugantes, estabilizantes

50%

Fetirrigación  1-2 Lts/HA

ANÁLISIS DEL HIDROLISATO DE PROTEÍNAS

  • Solución Comercial del 45%

    N. Teórico

    Nitrogeneo en Hidrolisato

    Glicina

    6.30%

    18.66%

    Alamina

    3.60%

    15.72%

    Valina

    5.50%

    11.96%

    Leucina

    6.50%

    10.68%

    Fenilalamina

    3.90%

    8.48%

    Isoleucina

    3.60%

    10.68%

    Prolina

    8.00%

    12.17%

    Serina

    10.00%

    13.33%

    Treonina

    4.10%

    11.76%

    Tirosina

    2.30%

    7.73%

    Ácido Aspartico

    5.50%

    10.52%

    Ácido Glutamico

    9.50%

    9.52%

    Arginina

    6.00%

    32.16%

    Lisina

    1.70%

    19.16%

    Histidina

    1.00%

    27.08%

    Cisteina

    6.00%

    11.56%

    Metionina

    0.70%

    9.39%