EL 30-30

¿QUÉ ES EL 30-30?

Son moléculas complejas orgánicas formadas por ácidos húmicos 30% y ácidos fúlvicos 30%  que forman un total de húmicos 60%. La combinación de estas moléculas favorecen mucho en las plantas como en el suelo. Los ácidos húmicos contribuyen significativamente a la estabilidad y fertilidad del suelo resultando en crecimiento excepcional de la planta en el incremento y en la absorción de nutrientes.

Los ácidos fúlvicos son un producto que estimula el crecimiento de las plantas, aumentando su vigor promoviendo la penetración y transporte activo de los nutrientes a nivel membrana fundamental de las células foliares y radiculares que activa como promotor de crecimiento vegetal y agente quelatante.

Desintoxica a los vegetales contaminantes tales como pesticidas y herbicidas, con fertilizantes y micronutrientes producen  mejores cosechas.

Contiene una composición de micro elementos quelatados que son:

Zinc (Zn)

7.50%

Cobre (Cu)

0.50%

Magnesio (Mg)

6.00%

Molibdeno (Mo)

0.09%

Manganeso (Mn)

3.00%

Azufre (S)

12.00%

Fierro (Fe)

2.50%

Ac. Carboxilicos

1.00%

Boro (B)

1.40%

Fósforo (P)

5.00%

VENTAJAS

  • Aumenta crecimiento  de organismos del suelo
  • Incrementa la absorción  de nutrientes
  • Aumenta la utilización de fosfato
  • Estimula el desarrollo de las raíces
  • Aumenta la capacidad de intercambio catiónico
RECOMENDACIONES

HOTALIZAS PRESIEMBRA, MEZCLADO CON FERTILIZANTE 20 A 50KG/HA

FRUTALES DISTRIBUIR LA DOSIS CON LA FERTILIZACION 50 A 70 KG/HA